От тишины июньских дрём

Саня Грех
  От тишины июньских дрём
Покой неистовый и пьяный.
Берёзы шепчут о своём
И светит месяц окаянный.
  Пусть не выводят соловьи
Свои полуночные трели.
Но губы шепчут о любви,
Касаясь родинки на теле.
  Тревожат руки ног объём,
Упругость их и неуёмность,
И отвечающий разъём
На откровенную нескромность.
  И лунный свет и тёмный взгляд,
Нелепость форм и безупречность.....
И звёзды сонные не спят,
Качая медленную вечность...

     Саня Седой..Саня Грех........