Наша звезда

Гавриил
В час радости и в час печали
нам на двоих одна звезда.
Мы слишком долго это ждали,
что б расставаться навсегда...
Сквозь копоть проклятых веков
и воплощения души
я рвал сто, тысячи оков!
К тебе одной всегда спешил!
Ты не пугайся раставанья,
оно теперь лишь краткий миг.
Ни годы и не расстаянья
нам не преграда на двоих...