Ты на свете есть

Зина Лесникова
Ты жизнь моя и молодость и честь,
Отрада сердцу в бурю и ненастье.
Я радуюсь, что ты на свете есть
И где-то тоже думаешь о счастье.
      Избытками сердечного огня,
      Для нас с тобой раздвинет небо сферу.
      Прольётся свет, укажет на меня,
      Тебе судьбу представив, давши веру.
                (Припев-)
Ты в каждом вздохе...в песне соловья...
Всегда лишь- ты, лишь- ты на целом свете.
Надежду шепчешь голосом ручья...
Уходят облака - их гонит ветер.
       Искрится счастьем летняя роса...
       О, радость! Просто лучше быть не может.
       Я с нежностью тону в твоих глазах
       И нет тебя милее и дороже.
                Припев:
Роса играет янтарём в траве нескошенной.
Как славно вместе нам вдвоём с тобой, хорошая.
Рассыпал вечер на лугу алмазы искрами.
Я растопить снега могу любовью искренней.