В душу гадить

Кот Муркот
Я все так же пере-, то есть, недоШекспир.
Ты перевозбуждаешь мой мир
и целуешь мою душу
до дыр.

И на Парижской и на Коломенской
ищу эхо твоего голоса.
Там лишь звезды
космоса.

Новостройками, по три ряда
помню все твои наряды.
Помню духи, помню прически
и помады.

 
Никогда никого ради
не писал столько стихов в тетради.
Но только ты умела так
в душу гадить.