Мне больше не интересно

Ольга Павлихина
Не стану твоим идеалом
Даже при сильной………
Обрывом, утесом, провалом,
Тем, что по силе,
По плечу, по сути, по жизни,
Мы взорвали мосты, убили
Наши мечты и мысли,
Хотя никогда не жили.
Не плачь, мне тоже горько,
Я тоже под плинтус и в пол,
Но ощущение стойко,
Что это ничейный гол.
Ничья!в суперкубке мира,
Медаль - и тебе и мне.
Напротив жизни обрыва,
Уже не рука в руке.
Прощай, мой герой, надолго,
Земля дальше станет кружить
Жизней наших осколки
Заклеить, соединить,
Уже невозможно пытаться,
Стараться, превозмогать,
Рабынею оставаться?
А Я не смогу ею стать!
И ты будешь снова в дороге,
Как знатный поисковик,
Стоять, отбивать пороги,
И исходиться на крик.
Прощай, заунылая песня,
И ноет и щемлет мне грудь,
Все больше не интересно
В луже дождливой тонуть.
У меня осталось немного
Какой-то любви и огня,
Но я не считаю Бога
Ответственным за меня.
Прощай, мой герой надежды,
Обманы, вокруг обманы.
Проблемы – они все те же,
И те же сочатся раны.
Ты будь для кого-то сильным,
Могучим, как пик Эвереста,
Ты будь для кого-то любимым,
Мне больше не интересно!