Ты не права

Александр Воротынцев
Но ты ведь снова не права,
Включила гордость ты свою,
Пойми, ты у меня одна,
Я лишь тебя одну люблю!

Ты отключила телефон,
Со мной не хочешь говорить,
А я лишь снова вижу сон,
Что я хочу тебя любить!

Ты мне одна сейчас близка,
Поверь, что сердце мне не врет,
Но лишь прозрачная слеза
На край подушки упадет!

Я не хочу так больше жить,
Хочу тебя я вновь обнять,
Хочу я ласку подарить,
И тебя снова целовать!!!