Фантазия

Дмитрий Викторович Ямщиков
Двигая плавно рукой,
Меня ты ведёшь за собой,
И нет сопротивления,
Дерзость мечты на мгновение.
Путь проложу за тобой,
В конце будет покой,
И ты вся дрожишь от волнения,
И я обречен на движение...