Застынут стрелки часов...

Муза Стар Муза
Замри на какой - то миг,
 Застынут стрелки часов,
 Прольётся любви родник,
 Если испить ты готов,
 Глотая росы в цветах,
 Чистою влагой небес,
 И вкус на твоих губах
 Будет одним из чудес.
 Станет душа так светла
 Солнцем у сердца сиять,
 А за спиною крыла
 Взмахом чтоб раскрывать.
 Замри на какой - то миг,
 Поверь легко в волшебство,
 Любви увидишь ты лик,
 В похожей душе родство.
 Потом те стрелки пойдут,
 И время отстукает ритм,
 Но дар тишины минут,
 Будет одной из молитв.