воздай за все я человек

Владимир Михайлов-Колодкин7
У океана мудрости  прошу
Познать хоть каплю совершенства
К тебе сердцем я спешу
Скупаться в ручейке блаженства

Как прекрасна твоя даль
Подари исток начала
Хочу коснуться я причала
Забыть на нем себя не жаль

ТЫ многих радостью встречала
сейчас и в прошлый век
на руках своих качала
Воздай за все я человек

И слившись воедино там
Принесу потом Богам
Положу дары к ногам
На их суд себя отдам.....