Не кричишь, ни орешь, не бесишь

Антон Литвиненко
Не кричишь,ни орешь,не бесишь,
Только снег заметает следы.
И мотивы всех "наших" песен
Пропадают с лица Земли.

Не кричишь,ни орешь,не бесишь,
Лишь молчанье немое в ответ.
Я то думал меня ты лечишь,
Но теперь уже видимо нет.

Не кричишь,ни орешь,не бесишь,
Тяжело мне без этих фраз.
Я же знаю как рвешь ты и мечешь,
Когда нет моих рядом глаз.

Закричи,заори,побеси,
Я действительно в этом нуждаюсь,
И при свете волшебной зари
Я в улыбке твоей искупаюсь.