июньчо

Абзэндр
душный запах ваших духов
словно петлёю на горле
в жаркую пору июньских псов
тех кобели которые
 жаждут внимания всяких дам
с злобной доступностью стервы
что так легки на слове ДАМ
но только за ваши деньги
и в духоте помещений где пьют
то что горит и льётся
душный запах липких духов
 страстно с ноздрями трётся