Стихи мои не пишутся

Антон Литвиненко
Стихи мои не пишутся,
Не пишется моя судьба.
Других имен не слышится,
Я пропускаю их как поезда.

В глазах ни радости, ни горя,
Лишь только образы твои.
Я никогда не видел моря,
Мне взгляда твоего хватило до зари.

Мне книг не надо самых умных,
Твоих историй мне хватило бы вполне.
Компаний мне не нужно шумных,
Я был бы рад побыть наедине.

Тебя увидеть-это счастье,
Во сне,в мечтах или наяву.
С тобою жить готов в ненастья,
А без тебя я просто пропаду....