Пора

Антон Литвиненко
Пора бы мне найти ответы,
На все вопросы, изданные мной.
Пора в сетях не слать приветы,
Пора рискнуть и быть собой.

Пора б тебе задать вопросы,
О наболевшем, о родном.
Пора свою цветную косу,
Украсить красочным бантом.

Пора бы нам уехать в город,
Где нет ни снега, не дождя,
Ведь нам с тобой не нужен холод,
Нам больше хочется тепла.