Не нашёл в вине я истины

Асулкай
Не нашёл в вине я истины,
А в пороке не нашёл огня.
Только помню лес тот лиственный,
Где остался кусочек меня.

В лесу том, где я, неумелый,
Так робко смотрел ей в глаза,
Любовь нам в листве отшумела,
Растаяла бирюза.

Но если б её не любил я,
Зачем бы я жил тогда?
Она подарила мне крылья,
Она мне сказала "Да".

Теперь ничего не осталось -
Желаний и чувств седина.
Осенняя скука-усталость.
Но в мыслях она. Одна.


осень 2012