И плевать, что там люди, они ведь не ты

Анна Собина
А я по - прежнему верю в слова,
По - прежнему верю, что есть она.
Да и нет причин её отрицать,
Хоть и нету понятий, как её удержать.

Я знаю, что надо, я знаю, кто нужен,
Бывает, что чувства и разум не дружат,
Бывает, что грустно и на душе очень тихо,
А потом понимаешь, что всё как - то дико.

И снова проснувшись, в голове те же мысли,
Надо вставать и двигать мечты,
Быть надо смелее, ну а где - то потише,
И плевать, что там люди, они ведь не ты.