Потом что будет?

Георгий Чен
   Потом что будет? То, что было...
   По-прежнему,в начале будет слово,
   И время также быстрокрыло,
   Как до и после Рождества Христова.
   И по весне травою зеленея,
   Земля в апреле будет бархата нежней,
   И ни о ком всерьез не сожалея,
   Все также люди будут жить на ней.