Полюбил я тебя на года, на века

Александр Федотов Кузбасс
                Любимой жене в честь
                20 летия нашей свадьбы




Полюбил я тебя на года, на века,
Ты улыбкой своей покорила меня.
Двадцать лет за спиной, словно не было их,
Так рождается вновь о любви этот стих.

Благодарен судьбе, что свела нас с тобой,
Подарив нам мечту, и душевный покой.
Двадцать лет прошагали друг друга любя,
Все невзгоды, и радости вместе деля.

Зажигается в небе звезды огонёк,
И над нами кружит не земной мотылёк.
Двадцать лет бесконечной любви, и страстей,
Без тебя в этой жизни нет счастья, поверь.

Ты самая лучшая в мире жена,
И мама от Бога - такая одна.
Хозяйка, каких поискать - не найдёшь,
Любимая женщина сказочных грёз.