Мы все от чего-то устали...

Просто Лолита
Мы все от чего-то устали.
И все мы чего-то ждем.
Мы все кого-то достали.
И все мы куда-то идем.
Нас всех преследуют мысли.
Нас всех донимают мечты.
Мы все в этом мире зависли.
Мы все рисуем черты.
Мы все одинаково робки.
Мы все, исключений здесь нет,
Закрыты в бутылке, корковой пробкой,
В винной бутылке. Невидим тут свет.
Мы все топим горе и радость,
В волне алкоголя и грез.
Желая почувствовать сладость,
Сладость жизни без боли и слез.
Мы все зашиваем навечно,
В сердце скорбь о погибших мечтах.
И мы все вылетаем на встречку,
На разрушенных веры мостах.