Не побегу за тобой

Виктория Кушнарева
Что бежать за тобой, мой хороший,
Если в жизни погода испортится. 
Зонт открыть совсем мне не сложно.
Он большой - элегантно так смотрится.

Под дождём простыть можно запросто. 
Да и ветер обиды вдруг взбесится, 
Но уйти постараюсь я пафосно   
Мы в одной судьбе не уместимся.

Напоследок соври как умеешь,
Улыбнусь я в ответ равнодушно.
Что бежать за тобой - не согреешь...
Да пожалуй мне это не нужно.