Символ солнца посвящается Меркури-Квин

Фндрей Холод
Свет, Солнечный свет.
  Грешным саваном землю укрыл.
  Всех смотрящих на него ослепил.
      Солнечный свет.
По хозяйски ступил новый день.
  Торопливо открыв календарь
  Дни прошедшие выкинул в даль.
       новый день, новый день.
И нельзя вернуться назад.
  Что прошло нельзя изменить.
  Позолоту в миллионы карат.
      Невозможно забыть.
Свет. Солнечный свет.
   Щурясь тонкой полоской рассвет.
   Шлёт с улыбкой надежды привет.
      Шлёт  привет.
Улыбнись утопая в любви.
   В поцелуе его утони.
   Обнимая весь мир закричи.
      Им живи, им живи, им живи.
Солнечный свет
Солнцем живи.


          ПРИПЕВ.

Мы идем по грешной земле.
  Тень ползёт за тобой и за мной.
  Это контур фигуры живой.
И тебе от нее не уйти.
  Потому что идти далеко, далеко.
  К краю земли.
Одинокие близнецы.
  Близнецы, но из разных миров.
Серая тень.
  Тень короче в полуденный день.
След давно согрешивших отцов.
  Наших отцов.
Свет. Солнечный свет.
  Дарит он желанья страстей.
Как ничтожен свет от свечей.
  Мерцающий свет.

Свет, Солнечный свет.
     Где границы добра, или зла.
     С окантовкой из серебра.
     В нём секрет.
Есть на свете большая любовь.
      Символ верности и  чистоты.
      Большая любовь.
      Я и Ты.
Свет. Солнечный свет.
   Родились  чтобы вновь умереть.
   Чтоб плохое из жизни стереть..
      Будет рассвет.
Мы ползём по грешной земле.
   Сожалеем, что мы родились.
   Что не вовремя мы родились.
   На этой земле. 
Свет. Солнечный свет.
   Протяни руки, веки закрыв.
   Ослепительный ядерный взрыв.
   Солнечный свет.

             Припев.

Мы идем по земле.
    Тень ползет за тобой и за мной.
    Это контур фигуры живой
И тебе от нее не уйти.
    Потому что идти далеко, далеко.
    К краю земли.
Одинокие близнецы,
    близнецы, но из разных миров.
Серая тень.
    Неотступно ползущая тень.
Тени наших согрешивших отцов.
    наших отцов.
Свет. Солнечный свет.
    Дарит он желанья, страстей.
    Как ничтожен свет от свечей.
    Солнечный день.

Все безумства что мир совершил.
     Закрывая на это глаза.
Лишь беспечно плывут облака.
     Плывут облака.
Свет. Солнечный свет.
     На него невозможно смотреть.
Миллионы зловещих планет.
     Свет их смог до Земли долететь.
       До земли долететь.
Свет. Солнечный свет.
     Согревает планету Земля.
Он ласкает и шлёт ей привет.
     Где живешь Ты и Я.
     Ты и Я.
Пирамиды стоят на Земле.
     Что осталось нам от Богов.
Говорят о себе.
     Память Богов.
     След на земле.
Свет. Солнечный свет.
     Бесконечность пространства влечёт.
Человечество с верой живёт.
     Раб в Завете Ветхом прочтёт.
Раб - народ.
     Раб - народ. 
Свет. Солнечный свет.
     Безмятежность  мысли людской.
Кровь войны и где же покой?
     Раб достоин жизни такой.
Мифа покой.
     Твой и мой.
Свет. Солнечный свет.
     Затмевающий лики планет.
На колени поставлен народ.
     Вера в бога один,- их ответ.
И хаоса нет.
     Хаоса нет.

             Припев.