Корыто

Марина Романова-Любачева
Как он уверенно повёл
Меня к разбитому корыту!!!
Я в восхищеньи! Муж — Орёл!
Пусть где-то как-то недомытый...

Но у него корыто есть!
Супруга бодро обстираю,
Раскрою смысл слова — Честь
И на работу посылаю.

Да! Нужен дом! И в доме том
Ребёнок, техника, машина,
Еда, одежда.... И потом
Он должен добиваться чина!!!

Брильянты, шубы, острова
И в Лондон обучаться сына...
Я знаю! Я всегда права -
Твоя крутая половина!

Не будь желаний у подруг -
У милых не было б корыта!!!
В пещере жили б! А вокруг
Гора костей зверей убитых

И шкурой занавешен вход....
И не продлился бы их род...