На ночь...

Дрим Оф Санлайт
Пусть сниться все что так желанно,
Пусть сниться все что далеко,
Пусть сниться мрачная саванна,
И освежающий глоток "Мерло",

Пусть сниться дальняя дорога,
И музыка любимая играет,
Пусть сниться то что залегло в душе,
И то...о чем никто не знает...