Сирень цветёт...

Георгий Чен
                Сирень цветёт в моем саду,
                Через заборы пеной белой
                Неделю льется раз в году
                Рекой в соседские наделы.
                Я в облаках тогда витаю,
                Огнем сиреневым горю,
                Охапками цветы ломаю
                И женщине одной дарю.
                Она познать меня не хочет,
                И знать, что я себя гублю,
                Она все шутит и хохочет:
                "Ой,мама,летчиков люблю!"