Всё пройдёт...

Ольга Сухова 2
За туманною дымкою вижу
Только тьму...только мрак...
Боль в груди...край всё ближе и ближе...
Как же так...Что ж ты так?...

Не молила тебя, не неволила...
Сам нашёл...сам ушёл...
Зря душе своей вновь позволила
Падать в лжи твоей шёлк.

Виновата сама...неразумная.
В сердце холод и мгла...
И темна моя ночь безлунная...
Без любви...без тепла...

Но раздвину я тёмные тучи...
В небе месяца мёд....
И забуду твой взгляд колючий.
Всё пройдет...всё пройдёт...