продолжение истории полустаночек

Алексей Папонов
Что за полустаночек?
ВЯзьма иль ВязьмА?
Меня здесь гражданочка
Обещала ждать одна.
Обещал вернуться
Ей я к четвергу.
Что-то той ушаночки
Не вижу, ни гу-гу.
Девушка красавица
Появись скорей,

А то заносит здесь
Обещали ведь пургу.
А я даже
Вспомнить не могу
Как тебя то звать.
Как таку красавицу
Буду здесь искать?

А девчонка бойкая
За дверьми стоит.
Он нее как прежде
Все вином разит.
То для развлечения
Пошутила с ним.
Пошутила милая,
Да не с ним одним.
Ждет, стоит и молится
Лишь бы паровоз
Да того столичного
Поскорей увез.
Но в душе сумятица.
Может то судьба.
Завтра будет пятница.
Подумаем с утра.