Солидарность

Алексей Салов-Алипов
"Я с жертвами, а не с палачами! – патетически восклицал он. С жертвами всех времен и народов! А вы всегда будете поклоняться силе, потому что боитесь стать жертвой. Этот страх и создает молчаливое согласие, благодаря которому вершатся неправедные дела."

2009