Моё кредо - любовь...

Василий Домрачев 2
***
Мы с тобою повстречались –
Снились мне глаза твои…
И в них не было в начале
Ни тревоги, ни печали –
Были искорки любви…

Ты зажгла огонь желанья
В моём сердце в один миг!
И спешил я на свиданья,
Ждя любви и пониманья,
Но, увы, потом я сник…

Ты меня не принимаешь
Вот таким, какой я есть.
Слов моих не понимаешь,
Вечно в чём-то упрекаешь,
И слова твои,  как жесть!

Может, я тебе не годный
Для любви? Я ж вновь и вновь
Жду подвижек благородных,
Видя лёд в глазах холодных,
Всё  надеюсь на любовь!

Я ж другим уже не стану,
Стать другим я не смогу…
Жить любовью не устану,
Против грубости восстану,
А от чёрствости…сбегу!