Сломалась у времени Бритва Оккама

Владимир Евченко
В стекле вырастают тени деревьев,
за окнами сушит.
Звон, квартира разорванных звеньев
мелодию глушит.

В душе три тире, постель и три точки -
похоже привычка.
Три точки в начале написанной строчки
остались в кавычках.

Сломалась у времени Бритва Оккама.
Под окнами бродит
Рассвет, перепутанный с ночью, так рано
руками разводит.

Не знаешь, что помнить. Промозглое чувство -
смеяться последним.
Забыть что не нужно - большое искусство,
кому-то - спасенье.