Крик души

Алина Гриценко 7
Что лучше: крик души или молчание?
Штиль или бурный шторм в сердцах?
Все встречи за собой влекут прощания.
Как пламя страсти обращает ее в прах.

Оставив за собой лишь кучу пепла,
Огонь в глазах потухнет навсегда.
Я помню, как однажды вдруг ослепла,
Но больше не посмею никогда.

Напоминанием будут сердца шрамы,
Что ты оставил на прощание, не щадя.
Бесследно не проходят любви драмы,
В обмен на слезы отдавала я себя.

Я отдавала все. Все, до последней капли
Я выжала, ничуть не пожалев.
Но больше не ступлю на те же грабли,
Костер не запылает прогорев.