Здравствуй, лето

Галина Ветер
Ушла весна,
Настало лето.
Встречаю ранние рассветы...
Мне в радость солнечные зори.
я и с закатами не спорю...
А дружба с тёплыми ночами...
Сосновый бор мой, милый лес,-
воткнул верхушки в синь небес.
И гром задумчиво затих,
как будто мой читает стих.
Ну, здравствуй, лето!



Художник Владимир Бебия