когда-нибудь мы позволим

Лаура Леруа
Когда-нибудь мы позволим
Вернуться древним прекрасным
Весенним морским свободным
Красивым невинным и ласковым...
Когда-нибудь будут профессии:
Шаман рассветного неба
Закликатель весны
Предвестник любви
Пахарь живого хлеба.
Когда мы протянем руку
Природе и сердце откроем
Когда перестанем есть трупы
И мучить других в неволе
Когда позабудем религии
А веРа взойдет сильным всходом
Когда мы осознаем что
Каждый рожден стать Богом
И трепетно каждую дживу
Мы понесём на ладонях
По радуге звезд
И творения
наши
нас счастьем наполнят
Тогда воссияет Рассения
Страна красоты и завета
Эльфийского первоцветения
Лазорьего первоцвета.
А музыка возродится
И ритмами и звучанием
И будет в сердцах струится
Язык музыкальный и тайный
У каждого будет узор свой
И мандала вечного звука
И Русь заплетет свои косы
Исчезнет понятье "разлука"
Сотрутся границы межмирья
И птицы святые вернутся
Восславят всю славу Всемирья.

Когда ж мы восславим природу?
Когда же взойдут эти всходы?!!
Когда все мы сможем проснуться?