Акростих

Людмила Круглик 2
Ласково гладит солнце
Юной весны года.
Домик с резным оконцем
Манит и ждёт всегда.
Искры бабьего лета –
Лист упадёт в ладонь.
Ангел в приход рассвета
Кос берёзки не тронь.
Разная жизнь бывает:
Утром туман и дождь.
Горе душа узнает,
Ложь не всегда поймёшь.
Иней на ветку ляжет –
Кто же судьбу скажет?..