Воздастся по вере

Валерий Латынин
ВОЗДАСТСЯ ПО ВЕРЕ

Как истово врут лицемеры
И верят в нелепую ложь.
Но им и воздастся по вере,
Коль правду марать невтерпёж.

При помощи лжи и насилья
Великой страны не создать.
На милости к ближним Россия
Стояла и будет стоять!