Как повернуть нам колесо времени назад?

Людмила Макаровна
Как себя вести ? Как себя вести!
Тебе могу я дать, один совет:
Будь самим собой и слушай сердце,
А что делать нам теперь не знаю...
Kак пoвернуть колесо времени назад,
Где было счастье и любви признания
Лились, как водопад...?
И почему, ну почему теперь любовь твоя,
Так  испуганна и не уверена в себе...
Я хочу услышать вновь твои слова...
Что были так теплы...нежны...
Любовью согревали сердце, 
Переполняя меня счастьем...
Боль причинять кому то нелегко,
Больно сделать себе, бывает легче,
Приходится мучительно решать...
И выбирать наименьшее из зол...
Иногда рвать старые узы, связи....
У любви всегда есть испытания и боль,
Наверное и к нам пришло такое время,
И нас тестирует судьба на прочность.
Решать не просто у неё задачки...
Но не бывает не решаемых проблем,
А в помощь тебе скажу: я тебя люблю!