Солги

Валерия Витальевна Лень
Солги, что любишь ее, как прежде,
Солги ей в самый последний раз.
Она устала искать надежду
В холодном омуте карих глаз.

Она устала бродить в потемках
И шею тонкую кутать в шарф.
Она лишь хочет слепым котенком
Уснуть, свернувшись в твоих руках.

Она летит одинокой птицей,
И крылья белые солнце жжет.
Солги ей снова, не дай разбиться.
Она ведь любит тебя и ждет.

Так обними же ее покрепче,
Ведь ты так делал десятки раз.
А время, знаешь, оно не лечит...
Так обмани же ее сейчас.