Последний..

Пшеничников Алекс
Как гнал мой предок мамонта к обрыву.
И кабана ловушкою ловил.
Не в поединке с тигром встал над миром…
Поднялся над землёю, закурил…

Он закурил по всей земле зараза.
И кабанов поставил плотно в ряд.
Красавцы тигры прыгают не сразу.
Через огонь В кольцо,  последний гад…

Последний гад ползет и уползает,
Последний тигр прячется в тайге.
Остяк последний чум свой собирает.
Сгорает все на чертовом костре…

1 Июня 2014 года.