Евро штаты палачи

Владимир Ларченко
Янки штопаные в рот
Прекрати стрелять народ
Вы не нашенской породы
Мать вашу, твою уроды

На святых, святая Русь
Замахнулся подлый трус
Погибают дети и мамы
За всё ответите, вы хамы

Знайте, будет трибунал
Будет Божья кара
Евро штаты палачи
Два сапога пара

Ну ты, Америка Европа
Для фашистов гавань
Вы, постылые убийцы
Вместо сердца камень

Жалкие наймиты
Нравы попирают
Дикие приёмы
Ярость пробуждают

Жулики свихнулись
Маковым давлением
Развязали вновь войну
Нашим поколениям.

    2014г.