Двери в душу

Маленькая Капелька Любви
Я просто разучилась быть собой,
Я разучилась верить и любить.
Меняя маски, прячу чувства за спиной,
Кого нет рядом - вычеркну,так проще жить...
Меня вы судите? Ну что ж...то ваше дело.
Вы видите лишь то, что я вам позволяю.
Но взору вашему доступно только тело,
А двери в душу теперь плотно закрываю...