Больно

Бэлла Норман
Больно.
А что такое Боль?
Рукой мы убиваем моль,
Ей тоже больно.

Плохо.
А что такое Плохо?
Бывает пьём мы много,
От этого нам тоже плохо.

Тяжело.
А что такое Тяжело?
Садимся в лодку и берём весло –
Грести нам тоже тяжело.

Стыдно, до боли стыдно
И тяжело от того, что обидно
Себе же в наглую лгать.
А можно в себя наплевать?