Не ищи себе пристань в придуманном мире...

Наталья Соленова
В этом мире так много различных дорог,
Что порою уводят на лживые тропы,
Уповая на то, что направит нас вовремя Бог,
Прожигаем на поиски счастья мы лучшие годы!

Жаль понять невдомек, что искать нет нужды,
Оно рядом живет, иль придет вдруг, нежданно,
Мы мечтая, бежим от мирской суеты,
Только в призрачных грезах и счастье туманно!

Ты в придуманном мире не ищи себе пристань,
Возвращайся и знай, до сих пор тебя жду,
Наша встреча и путь был судьбою расписан,
Все равно у разлуки тебя заберу!

22.05.14