Когда приходит озарение

Мельникова Ирина Александровна
Когда приходит озарение,
Проходит боль, уходит страх,
Успеха, радости мгновения
В миг, отражаются в глазах.

И все ты видишь по-другому,
Ты стала выше всех забот,
Тебя ведет дорога к Дому,
А мудрость кружева плетет.

Сомнений нет – твоя дорога,
Ты любишь ВСЕ и ВСЯ вокруг!
Ты распознала в себе Бога
Осознанно, не просто вдруг…