Юмористическое хокку

Татьяна Бурлак
  Сделала кошке еду: хлеб обмакнула в молоко -
  не стала есть.
  Сделала по-другому: хлеб накрошила в борщ.
  Пошла есть хлеб с молоком.
  Всё познаётся в сравнении.

-----------------------------------------
  Замечание постороннего:
 
 Надо было дать рыбу - она бы тогда не философствовала.