А мы грешили на монголов...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Нахально  – «Ни х*й шо эюй ма»*? – вопрошу я,
Смотря безгрешно в карие глазищи…
В ответ мне, не любителю фэнь-шуя,
Звучит с тоской по-русски – «Не там ищете!»
Сочла меня охотником за телом,
До дрожи, беззащитная, боялась…
По-русски, запинаясь, тарахтела,
Как загнанная звЕрька – озиралась…
…Не трусь, козява! Коль не тронул сразу –
Живи и потихонечку торгуй!
Но объясни – откель в китайской фразе
Знакомое до боли слово «х*й»?

* - говорите ли вы по-русски? (китайск.)