К дню Защиты детей

Ирина Юс
  Россия  к  миру  призывает,
Чтоб  защитить  детей  земли :
Они  улыбки,  смех  нам  дарят,
Чтобы  таланты,  вновь,  росли.
  Чтоб  будущее  было  светлым:
Без  воин, споров  и  потерь.
К  любви  и  дружбе  призываем,-
Ведь,  это  главное  теперь.
  Решая  все  вопросы  миром,
Мы  сбережём  покой  детей.
И  новый  гений ,  в  этом  мире,
Решит  проблемы  всех  людей.