Счастье

Шемонаева Лариса
Я тебя приглашаю со мной
Помечтать, полетать, посмеяться!
Обернуться ночной тишиной,
В звездном небе с луной повстречаться.

И не думай о тяжести дней,
Злобу недругов – отпусти…
У тебя есть крылья, поверь!
В свою жизнь ты счастье впусти,

Босоногое, теплое, нежное,
С добротой своих серых глаз...
Может, сладкое, может, горькое,
Но одно для двоих,  для нас.

Пусть закружит оно! Волшебным
Светом нас озарит, зарей,
Безмятежным, бесшумным рассветом…
С неподкупной и светлой душой.



1 июня 2014 г.