На неполитическую злобу дня. Русская традиция

Алексей Мурашов
В свете последних событий, у многих возникают вопросы: Что будет с миром? Как он будет развиваться?
 Сдается мне, что все будет происходить по старому русскому обычаю: Запад, Славянский мир и Восток будут "соображать на троих".