Опять воспоминаний череда

Ольга Корженевская Быковская
Опять воспоминаний череда,
Тревожит сердце, и терзает душу.
Я твой покой, не бойся, не нарушу,
И справлюсь с нашей памятью сама...

Не донесет к тебе мой голос тишина,
Мой запах не ворвется вольным ветром.
И страшный суд не призовет тебя к ответу,
За нас вину я принимаю на себя...

И нашу память оставляю у себя,
Ведь ни к чему тебе обрывки и осколки.
Пусть совесть не кольнет тебя иголкой,
Напоминая, что когда -то я была...

И пусть воспоминаний череда,
Опять терзает только мою душу.
Я твой покой, не бойся, не нарушу,
И справлюсь, как всегда, сама...сама...