О тебе

Соколов Михаил Олегович
    





Весна – такие «мяу» ходят,
А я замкнулся в хороводе
Твоём…ну что ж, живёшь…
Живёшь – ты просто в этом мире,
Моя!!! В глухом тугом эфире,
Моя…а я…а я…
Всего лишь часть созвездья,
Звезда всё на ладонь, да слева
Болит…моя…моя!!!
Живи и забывай о прошлом,
Мы есть??? Да только нет хороших
Вина моя…моя…
Мой крест – срывать кресты безбожно
И быть таким неосторожным,
Прости…прости…прости…
Я был? Да ладно, вовсе не был
В душе твоей кристально ВЕРНОЙ
Прости…прости…прости…
Теперь, где утро выжжет кожу
Живёшь…я тоже понемногу
Ползу…с колен бы встать.
А встать, конечно, точно надо,
Пора не принимать награды
Идти…идти…идти…
А ты…живи, как сердце хочет,
Дыши и днём и поздней ночью.
Дыши…живи…дыши…
Ну всё…теперь пора прощаться
Был твой – песком ушёл сквозь пальцы,
Дыши…живи…дыши…
Сейчас бы подписаться надо
«Всегда Ваш друг из Ленинграда»
Пока…прощай…прости…


P.S. Теперь бы подписаться надо
Твой «М» не требует награды
И сквозь огонь людского взгляда
Любовь не ведает преграды!
Живи…дыши…живи…


                23.05.2014