39 лет

Надежда Кудесница
смеюсь... ну а потом...заплачу...
потом ...опять наоборот...
сегодня - не могу иначе,
душа болит, а .... не поет...

и мысли грустные приходят,
вот плачет дождик по стеклу...
слезами -каплями выводит
опять картинку лишь одну....

твое лицо, твою улыбку,
и доброту в твоих глазах...
виденье это очень зыбко,
я снова по тебе в слезах....

вновь память все перебирает,
с рожденья вспоминая дни,
а сердце кровью истекает,
и бережно тебя хранит....

оно иначе ведь не сможет.
Твой день рождения идет,
но не прибавит тебе год,
ты будешь вечно лишь моложе...

01.06.2014г

3 июня Олечке было бы 39 лет......