Юго - восток

Дмитрий Димсон
Смотри, правый сектор и "Беркут"
И снайперы с многоэтажек,
Ещё русофобы на экспорт,
Их ненависть на распродажу.
Заснула славянская совесть,
И кто здесь теперь патриот?
Совсем не роман то, не повесть,
Не пьеса и не анекдот.

Но, спит вороватый чиновник
Тревожно в своей ... постели.
И снится ему ... булыжник -
- Орудие улиц - коктейли.
Ворюг всех - кричат - казнокрадов,
Гасить и мочить, банду геть ........
И всех заодно колорадов,
Плевать,что почти их здесь треть.

Раздайте парням автоматы,
Отстаивать евро-мечту.
Их так ждёт ЕС и блок НАТО,
И слушать других ни к чему.
Но Юго-восток так не к стати
Сказал вдруг столь веское слово.
Героев здесь не навязать им,
Здесь русская речь, а не мова.

Всё громче, и больше, и больше,
Вот Крым уплывающий в даль.
А в Киеве скачут всё дальше,
А тот кто не скачет - "москаль".
Да, Юго-восток встал за правду,
За память, за мир и за веру.
Стоят люди держат осаду,
Их предки тем людям пример.

Но крови желают и мяса
Те парни,что ... в балаклавах.
И сколько на землях Донбасса
Гниёт правосеков в канавах.
Трясутся от взрывов ... стены;
Слышна пулемётная трель;
Воют, ревут ... сирены;
Славянск стоит, как Козельск.

И дико и страшно им вроде,
Отчаяться можно им даже,
Но лидеры встали в народе,
Что делать им сердце подскажет.
И нечисть фашистская если
Затмит всё вокруг, как орда.
Наш русский народ, хоть ты тресни,
Не сломит никто никогда.

@ ДимСон.